酷蝦網-水晶蝦交流區(Cool Shrimp Forum)

查看: 27044|回復: 274

[酷蝦寵物拍賣網] 會員提問 [複製鏈接]

系統管理員

酷蝦寵物拍賣網
歡迎會員提出所有有關拍賣之疑問

最近下標覺得不太習慣

有些東西明明是500元起標,而且還沒人下標
為什麼我第一次下標就要出價530元以上.......
一般不是都可以下標500元嗎?

是故意設計成這樣或是系統有Bug呢?

那很好奇一元起標怎麼辦.......
努力養蝦中......
千萬不要再倒了呀.......
我只是個愛管閒事的小小咖.......@@

系統管理員

最近下標覺得不太習慣

有些東西明明是500元起標,而且還沒人下標
為什麼我第一次下標就要出價530元以上.......
一般不是都可以下標500元嗎?

是故意設計成這樣或是系統有Bug呢?

那很好奇一元起標怎麼辦. ...
linsshin 發表於 2012-1-5 14:48

應該是程式寫入時的疏忽
會請工程師修改
謝謝您的意見!

應該是程式寫入時的疏忽
會請工程師修改
謝謝您的意見!
admin 發表於 2012-1-5 15:23

感謝大大
發現其實500還是可以下的
只是下標格子後面的說明寫要出價530元以上
容易誤導買家囉........
可能修改一下顯示內容就OK了.......^^
努力養蝦中......

恭喜大大得標  2012-01-07 12:22:37
恭喜大大得標  2012-01-07 06:16:52

查詢寄出信件的顯示時間怪怪的
晚上過12點實際出的信件顯示12:22:37
(是不是該改成00:22:37呢.........)
不然好像不好跟中午12點區分
努力養蝦中......

系統管理員

恭喜大大得標  2012-01-07 12:22:37
恭喜大大得標  2012-01-07 06:16:52

查詢寄出信件的顯示時間怪怪的
晚上過12點實際出的信件顯示12:22:37
(是不是該改成00:22:37呢.........)
不然好像不好跟中午12 ...
linsshin 發表於 2012-1-7 06:22

感謝告知
會請工程師修改
謝謝

白軀酷蝦

福爾摩沙水草坊

商品下架後要重新刊登更改延長拍賣日期
所有紅色星號都填寫無法刊登
只能照原本刊登一日到期就下架

系統管理員

商品下架後要重新刊登更改延長拍賣日期
所有紅色星號都填寫無法刊登
只能照原本刊登一日到期就下架
jui.win 發表於 2012-1-7 23:45

不適很確定哪裡出了問題
直購拍賣要重新刊登而無法設定想要的日期?
還是要從新刊登要重新填寫?

請提供:
拍賣型類(一般或直購)
問題發生時: (如重新刊登時出現)
細節: (如:無法設定長期結標時間或重新上架時還要重新填寫)

會刊登測試商品尋找問題........
謝謝提出!

商店分類新增的項目無法顯示出來~都還是舊版的分類~
有看到有些人可以把舊的分類取消~只有新的分類顯示~
不知道是怎麼用的???~我新分類設定好後它不會顯示出來

感謝告知
會請工程師修改
謝謝
admin 發表於 2012-1-7 21:26

昨晚發現收件箱的顯示時間跟實際時間差了12小時
2012-01-09 11:47:20 <= 這是晚上23:47:20發的
努力養蝦中......

另外建議一下
由於拍賣網很多會員目前都沒有評價
除了有些大大沿用酷蝦的ID可以讓人放心購買外

向沒有評價的人買東西會讓人怕怕的
(我目前就有一件跟沒有評價的人買
已經匯款,但是東西還沒收到.......怕怕)

可以類似露天拍賣
加註該會員酷蝦或Y拍或露天的帳號
提升拍賣網會員的認證跟可信度嗎?
努力養蝦中......

系統管理員

商店分類新增的項目無法顯示出來~都還是舊版的分類~
有看到有些人可以把舊的分類取消~只有新的分類顯示~
不知道是怎麼用的???~我新分類設定好後它不會顯示出來
妞妞仔蝦 發表於 2012-1-9 12:13

在建立商店時
可在填寫項目"分類類型"時勾選"都顯示"
勾選"都顯示"時除了拍賣網內定的分類以外
還可自己添加分類

如果勾選"顯示我的分類"
拍賣網內定的分類就不會顯示在店內
店內的分類則須自己添加

自訂分類可由左上的"建立分類"添加

如果不滿意自己的設定
可在刪除店面後重新再來

系統管理員

另外建議一下
由於拍賣網很多會員目前都沒有評價
除了有些大大沿用酷蝦的ID可以讓人放心購買外

向沒有評價的人買東西會讓人怕怕的
(我目前就有一件跟沒有評價的人買
已經匯款,但是東西還沒收到.......怕怕)
...
linsshin 發表於 2012-1-10 09:41

所有參於拍賣會員都須經過手機認證
如果有詐欺發生
可經司法查證會員身分
但要加註會員在Y拍或露天身分
酷蝦拍賣網目前是無法認證加註的可信性
等到工程師閒下來
再考慮如何加入程式

謝謝建議!

版大:
能否增加登入帳密功能???
每次登入或離開頁面都要鍵一次好麻煩

系統管理員

版大:
能否增加登入帳密功能???
每次登入或離開頁面都要鍵一次好麻煩
蘇蝦窟 發表於 2012-1-12 09:41

請參考68樓
http://www.coolshrimp.com/viewthread.php?tid=92183&extra=page%3D1&page=4

請參考68樓
http://www.coolshrimp.com/viewthread.php?tid=92183&extra=page%3D1&page=4
admin 發表於 2012-1-12 11:14

這好像只能針對IE瀏覽器可以記住自動登入~
其餘的瀏覽器好像就行不通的樣子~
例如:火狐瀏覽器

系統管理員

這好像只能針對IE瀏覽器可以記住自動登入~
其餘的瀏覽器好像就行不通的樣子~
例如:火狐瀏覽器
蘇蝦窟 發表於 2012-1-12 11:37

火狐瀏覽器也可以阿
請先清理COOKIE再試

感謝大大的努力
反應過的東西很多都修改囉
加油加油.......

小弟另外發現一些問題反映給大大參考
1.在買家專區 追蹤清單\下標 中有很多舊資料一直顯示著,無法清除
2.在買家專區 下標 查資料 切換頁面時有時資料會怪怪的 "No Bidding history"
3.在買家專區 未得標商品 很多已到期未得標的沒有顯示出來
4.收件箱中 寄件備份顯示"已寄送商品",名稱怪怪的.......^^

其它有發現再反應囉.......^^
努力養蝦中......

B級酷蝦

月瀧紗

您好~請問~
1.出價記錄中的出價著,賣方無法發悄悄話給出價著有關訊息或狀況聯絡等事宜
2.無黑名單功能(如y拍即有黑名單功能,賣方可禁止黑名單帳號下標的功能,買賣雙方皆有選擇對方的權利 )

系統管理員

您好~請問~
1.出價記錄中的出價著,賣方無法發悄悄話給出價著有關訊息或狀況聯絡等事宜
2.無黑名單功能(如y拍即有黑名單功能,賣方可禁止黑名單帳號下標的功能,買賣雙方皆有選擇對方的權利 )
ARMANI888 發表於 2012-1-13 10:18

悄悄話是單方向
避免其他賣家私下兜售與惡意競爭而產生不必要的糾紛
結標後就可跟得標者聯絡
連絡得標買家
我的拍賣>賣家專區>賣出商品>得標者>點入買家帳號
http://www.coolshrimp-auction.com/index.php?do=help&sid=28678

如果匯款帳號或交易細節不公開刊登在 關於我 結標後請盡快連絡得標買家,給予匯款或交易細節

黑名單以有跟工程師建議加入程式
謝謝您的意見!